风凰彩世界地址

【风凰彩世界平台元旦晚会】成青春之梦 创青春辉煌

发布者:李雯发布时间:2020-01-02浏览次数:13


光阴荏苒,2019年正迈着坚定的步伐离大家远去日月如流,2020年正带着温暖的笑脸款款向我们走来!在崭新的2020年即将来临之际,20191231日晚1800我院联合计算机与电子信息工程学院于一食堂四楼举办以“成青春之梦,创青春辉煌”为主题的2020年元旦晚会。 我院出席本次晚会的有我院院长李良树、党总支书记王玲玲、副院长孙旭东、副院长易伦、学工办主任刘希、团总支书记张京京、1819级各辅导员、班主任老师们以及我院学生会全体成员 。广大师生们欢聚一堂,共同迎接2020年的到来。

晚会在各位同学的欢呼声中拉开序幕,开场舞《好运来》将晚会氛围直接带动到高潮,随后由我院李良树院长上台致辞,他在讲话中对我院的表现,给予了充分肯定,并表达出对我院的美好祝愿,希望在新的一年,大家能够在财经成为更好的自己,同时希望同学们能开心地度过这次元旦晚会,享受节目所带来的乐趣。而表演的同学也不遗余力地将节目最精彩的一面展现给观众。小品《手机综合》通过同学们生动形象的表演赢得全场喝彩同时也引人深思,歌舞《大鱼海棠》将古典舞的热情与柔美尽数展现在同学们的面前。大家共同欣赏了这场视觉盛宴,无论是青春洋溢的舞蹈串烧,还是热情四溢的舞蹈《as if it's your last》等等,无一不展现着我院同学的青春活力,为本次晚会增添一抹亮色,体现出了我院的魅力与风采。

此次元旦晚会的成功举办,为我广大学子提供了一个展现个人魅力的舞台。同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,同时也充分体现了我学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌