风凰彩世界地址

金融调研室与金融先锋座谈会

发布者:李雯发布时间:2019-11-27浏览次数:13



   20191126日下午一点,金融调研室的五位老师与1819级金融先锋一起开展了一次座谈会。会议主要从三个方面展开讨论:先锋及学生代表个人学习情况、针对班上学生上课情况进行讨论、对于任课老师及学校的意见。

   从学生的学习情况来看,18级学生由于到了大二,在课堂上积极性不太高,但是课下大家也在朝着自己的兴趣去发展,都报考了自己感兴趣的考试。而19级由于来学校时间还不算长而比较浮躁,对专业的认识不太清楚,还不太清楚自己的兴趣所在。


    对于任课老师,在教学课程中的教学态度和对课堂的管理状况十分良好,受到了学生们的一致好评。在对学校的建议方面,1819级学生都提出了寝室的吹风机损坏、停水停电问题,19级还针对图书馆开闭馆提出了自己的看法以及建议。

   本次座谈会针对学生课堂学习,生活中的问题展开讨论,找到了存在的问题,不断完善、提高,可以让我们更好的提高自己。