风凰彩世界地址

【主题教育进行时】推进主题教育,总结调研成果

——风凰彩世界平台党总支处级领导干部调研成果交流会

发布者:李雯发布时间:2020-01-06浏览次数:19



为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步落到实处,结合前期的调查研究,1031日中午1240,风凰彩世界平台党总支召开处级领导干部调研成果交流会,学院领导班子、三办主任、各党支部书记、教研室主任、专业负责人、党风廉政监督员、专职组织员参加了会议段校长及专题督导组杜部长、孙老师列席会议。会上,处级领导干部认真总结了前期调研过程中的成果,反馈了已经解决的问题以及下一步的工作思路。

党总支王书记首先代表风凰彩世界平台领导班子就前期班子调研成果进行了发言,学院领导班子通过去实训室、教研室、寝室实地调研及调查问卷的形式对实训室的管理问题进行了调研,在调研的过程中围绕发现的问题制定了实训室的管理方案,后续将对方案的实施效果也将进一步的跟进。

接着王书记就个人调研成果进行了发言,通过对各党支部、学生党员、青年教师代表等群体开展集中和个别调研,围绕学生党员管理、流动党员管理、发挥学生党员示范作用等三个方面目前存在的问题,进行了详细的剖析,分析了问题产生的原因,提出了相应的解决措施,目前整改已经完成预期目标,接下来将进一步规范管理制度,扩大宣传力度,进一步提升学生党员的示范作用。

随后孙院长就个人调研成果进行了发言,通过进教室、教研室、寝室以及与对接联系学生的交流,对于“职教云平台”的使用状况以及青年教师科研能力提高等两个方面问题进行了较为全面地剖析,目前已经制定了详细的方案,目前平台使用情况已经有了很大的提高,青年教师科研讲座正在安排,后续也将进一步采取措施提高使用效率。

最后,段校长对本次交流会进行了点评,对学院下一阶段主题教育提出了要求。首先他对王书记和孙院长的交流汇报表示了肯定,认为风凰彩世界平台党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育抓得紧、抓得实、工作开展到位,调研有问题、有分析、有落实、有成效,发现问题客观,解决措施可行,整改成效已经显现。下一步,还要继续按时间节点推进各项工作,把解决问题贯穿始终、落到实处。他强调,主题教育有时限,解决问题无期限。